·
Para 2030, poner fin al hambre y
asegurar el acceso de todas las personas, en particular los pobres y las
personas en situaciones vulnerables, incluidos los lactantes, a una
alimentación sana, nutritiva y suficiente durante todo el año
·
Para 2030, poner fin a todas las
formas de malnutrición, incluso logrando, a más tardar en 2025, las metas
convenidas internacionalmente sobre el retraso del crecimiento y la emaciación
de los niños menores de 5 años, y abordar las necesidades de nutrición de las
adolescentes, las mujeres embarazadas y lactantes y las personas de edad
·
Para 2030, duplicar la
productividad agrícola y los ingresos de los productores de alimentos en
pequeña escala, en particular las mujeres, los pueblos indígenas, los
agricultores familiares, los pastores y los pescadores, entre otras cosas
mediante un acceso seguro y equitativo a las tierras, a otros recursos de
producción e insumos, conocimientos, servicios financieros, mercados y
oportunidades para la generación de valor añadido y empleos no agrícolas
·
Para 2030, asegurar la
sostenibilidad de los sistemas de producción de alimentos y aplicar prácticas
agrícolas resolvientes que aumenten la productividad y la producción,
contribuyan al mantenimiento de los ecosistemas, fortalezcan la capacidad de adaptación
al cambio climático, los fenómenos meteorológicos extremos, las sequías, las
inundaciones y otros desastres, y mejoren progresivamente la calidad del suelo
y la tierra
·
Para 2020, mantener la diversidad
genética de las semillas, las plantas cultivadas y los animales de granja y
domesticados y sus especies silvestres conexas, entre otras cosas mediante una
buena gestión y diversificación de los bancos de semillas y plantas a nivel
nacional, regional e internacional, y promover el acceso a los beneficios que
se deriven de la utilización de los recursos genéticos y los conocimientos
tradicionales y su distribución justa y equitativa, como se ha convenido
internacionalmente
·
Aumentar las inversiones, incluso
mediante una mayor cooperación internacional, en la infraestructura rural, la
investigación agrícola y los servicios de extensión, el desarrollo tecnológico
y los bancos de genes de plantas y ganado a fin de mejorar la capacidad de
producción agrícola en los países en desarrollo, en particular en los países
menos adelantados
Corregir y prevenir las restricciones y distorsiones comerciales en los
mercados agropecuarios mundiales, entre otras cosas mediante la eliminación
paralela de todas las formas de subvenciones a las exportaciones agrícolas y
todas las medidas de
me gusta mucho
ResponderEliminarme gusta mucho
ResponderEliminarMuy Bueno
ResponderEliminarEcxelente
ResponderEliminarperfecto
ResponderEliminarBuenísimo.
ResponderEliminarBuen trabajo
ResponderEliminarbuen trabajo
ResponderEliminarMUY BONITO
ResponderEliminarPERFECTO
ResponderEliminar